Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Поветкин: Мне плевать на мой заработок

Новости бокса 2013.09.17, 21:32 Conor
Александр Поветкин


Регулярный чемпион WBA в супертяжёлом весе Александр Поветкин в интервью Worldboxingnews.net сказал, что 5 октября во время поединка против Владимира Кличко на него не будут оказывать давления родные трибуны.

«Я знаю, что меня ждёт бой против самого мощного супертяжеловеса. Я не думаю ни о чём другом, кроме как об этом бое. Я всегда верил в то, что однажды мы встретимся на ринге. После промоутерских торгов я знал, что Владимир не будет отказываться от боя. Честно говоря, мне плевать на мой заработок. Меня заботит лишь то, чтобы по окончанию поединка моя рука была поднята вверх».

«Я знаю, что многим боксёрам приходиться тяжело боксировать в родных стенах. Это ломает их, поскольку они хотят выступить как можно лучше перед своими болельщиками. Они чувствуют ответственность перед ними, ведь они ждёт от своих боксёров яркого выступления. Но я не принадлежу к числу таких боксёров. В отличие от них, я тот, кто способен впитать атмосферу происходящего, что придаёт мне дополнительные силы. У нас уже есть план на бой, который мы отрабатываем во время тренировок»
, – рассказал Поветкин.

Комментарии:

Читайте также: