Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Дмитренко: «Даю 1000 %, что Пулев не нокаутирует Кличко»

Новости бокса 2014.06.24, 23:04 Conor

Александр Дмитренко

Экс-чемпион Европы в супертяжелом дивизионе Александр Дмитренко (34-2, 21 КО), который в 2012 году встречался с Кубратом Пулевым (20-0, 11 KO) проиграв в том поединке досрочно, считает, что бой 6 сентября между болгарином и чемпионом мира по IBF/WBA/WBO/IBO в супертяжёлом весе Владимиром Кличко (61-3, 51 КО) будет носить далеко не конкурентный характер.
«Я не думаю, что этот бой будет лёгким», - сказал Дмитренко.
«Я с уважением отношусь к Курбату Пулеву, но для Кличко этот бой не будет конкурентным. С Курбатом мы уже встречались в ринге, и до восьмого раунда я вёл по очкам, но рассечение помешало мне довести этот поединок  до победы. Затрудняюсь сказать, как закончиться бой 6 сентября, досрочно или по очкам, но одно могу сказать точно, он завершится победой Кличко.
Пулев не является жёстким панчером, он не идёт на обострение. Даю 1000 %, что он не нокаутирует Кличко. Курбат ведёт свои поединки в несколько игровой манере, его манера боя не способна принести ему победу над Владимиром»
Комментируя последний бой Кличко против Алекса Леапаи (30-5-3, 24 KO), Дмитренко отметил, тот факт, что Пулев ведет бой более активно, нежели австралиец, и способен доставить украинцу определённые неприятности.
«Леапаи боксирует по-другому, он закрыт и маленький. Это самые «сладкие» соперники для Кличко. Но манера Курбата немного другая, в определённой мере не совсем удобная для Владимира. Предполагаю, что болгарин доставит незначительные проблемы для Кличко»
Напомним, что и Курбат и Владимир свои последние поединки выиграли. Пулев в 3-м раунде одолел хорвата Ивицу Перковича (20-24, 15 КО), а Кличко нокаутировал в 5-м раунде австралийца Алекса Леапаи.

Комментарии:

Читайте также: