Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александер вместо Хана может встретиться с Коллазо

Новости бокса 2013.10.05, 12:29 Conor
Девон Александре - Луис Коллазо


Как сообщает портал BoxingScene.com, чемпион IBF в полусреднем весе Девон Александер близок к подписанию контракта на бой с Луисом Коллазо. Поединок должен стать частью крупного вечера бокса в нью-йоркском Бруклине 7 декабря, который будет вещать Showtime.

Так что, судя по всему, любители бокса пока не увидят на одном ринге Алексендера и Амира Хана. Именно британца последних несколько недель называли наиболее вероятным соперником Девона.

Александер после единственного поражения в карьере от Тимоти Брэдли в январе 2011 года провёл ещё один бой в суперлёгком весе (непростая победа раздельным решением над Лукасом Матиссе), после чего перебрался в полулёгкий дивизион. Убедительная победа по очкам над Маркосом Майданой вывела «Александра Великого» на титульный бой, который он выиграл у Рендалла Бэйли. В мае текущего года Девон провёл пока что единственную защиту пояса, одержав досрочную победу над непримечательным британцем Ли Перди.

Коллазо владел поясом WBA в полусреднем весе, но в мае 2006 года после спорного поражения Рикки Хаттону лишился его. Луис имеет победную серию из трёх боёв над не самыми сильными боксёрами.

Комментарии:

Читайте также: