Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Алекс Леапаи: Бойцов всегда травмируется, когда соперник представляет угрозу

Новости бокса 2013.11.09, 17:11 Conor
Алекс Леапаи


По мнению тренера Дениса Бойцова, 23 ноября его подопечному никак нельзя расслабляться в поединке с бьющим австралийцем Алексом Леапаи.

«Нужно просто посмотреть на его послужной список и понять, что этот парень опасен. Леапаи не самый искусный и мудрый боксёр, тем не менее, он взрывоопасен и обладает мощным ударом. Мы должны быть осторожными до самого финального гонга», – считает тренер.

Несмотря на то, что победитель этого боя станет обязательным претендентом на титул WBO в хэвивейте, Бойцов не уверен, что победа выведет его на чемпионский бой.

«На данный момент, я не думаю, что победа над Леапаи приведёт меня к титульному поединку», – считает Бойцов. – «Для меня это просто ещё один поединок. Мне нужно побеждать в Бамберге, а потом я уже смогу заработать титульный шанс».

Леапаи скептически высказался о регулярных травмах своего соперника, из-за которых у того часто срываются бои.

«Мы надеемся, что Бойцов всё же доведёт дело до конца и выйдет на ринг. Мы заметили, что в его карьере постоянно происходит следующее: как только он сталкивается с соперником, представляющим для него угрозу, он травмируется», – сказал Алекс.

Комментарии:

Читайте также: