Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Адонис Стивенсон: «Я являюсь королем полутяжелого дивизиона»

Новости бокса 2014.11.06, 20:19 Conor

 

Совсем недавно стало известно, что чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (24-1, 20 KO) проведет свою следующую защиту в поединке против претендента из России Дмитрия Сухотского (22-2, 16 KO).

 

Что касается мыслей насчет грядущего соперника, то Стивенсон надеется на более быструю победу в отличие от той, которую он одержал в мае этого года. Напомним, что тогда канадцу довелось встретиться с Анджеем Фонфара. Поединок прошел все отведенные 12 раундов и закончился в пользу Стивенсона. Сейчас же, Адонис утверждает, что является единственным королем в полутяжелом дивизионе.

 

«Я знаю, что являюсь королем полутяжелого дивизиона и то, что каждый хочет мой пояс. Я собираюсь тренироваться очень усердно. Сухотский опасный парень и он надеется удивить меня. Я подготовлюсь к этому поединку, мой бокс будет отличным. Это будет короткий вечер на Showtime.»

 

Хочется отметить, что противостояние Стивенсона и Сухотского станет главным боем боксерского вечера Showtime, который состоится 16 декабря в Квебек, Канада.

Комментарии:

Читайте также: