Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Адонис Стивенсон: «Я готов вернуться в ринг, чтобы доказать всем, что я являюсь лучшим полутяжеловесом в мире»

Новости бокса 2014.05.22, 11:27 Conor

Фонфара Стивенсон

 
 
На финальной пресс-конференции, посвященной поединку между канадским чемпионом мира по версии WBC Адонисом Стивенсоном (23-1, 20 КО) и польским претендентом Анджеем Фонфарой (25-2, 15 КО), чемпион заявил, что видит опасность в своём сопернике и не собирается его недооценивать, однако, верит в то, что ему удастся оформить очередной нокаут:
 
«Он готов к этому бою и я готов к этому бою, но у меня есть мощь для того, чтобы закончить этот бой быстро. Я в великолепной форме и моё тело полностью восстановилось. Сейчас, я готов вернуться в ринг доказать всем, что я являюсь лучшим полутяжеловесом в мире. Во время подготовки я использовал высоких парней с длинными руками, так что это не станет для меня проблемой. Я буду использовать свою скорость и мощь, чтобы преодолеть их. Это трудный вызов. Я не недооцениваю его, потому что он очень опасен. Я знаю, что он готов к бою со мной. Мой тренер готовил меня для нокаута и я постараюсь нокаутировать его. Я знаю, что он хороший боец и хороший претендент, поэтому вам стоит посмотреть наш бой. Это будет отличный и захватывающий поединок»
 
Напомним, что поединок между Адонисом Стивенсоном и Анджеем Фонфарой состоится в грядущий уик-энд и пройдёт на арене Bell Centre в Монреале (Канада). Для Стивенсона этот бой станет третьей защитой чемпионского титула, который он завоевал, нокаутировав Чэда Доусона в 1 раунде.

Комментарии:

Читайте также: