Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Адонис Стивенсон: «Я доказал всему миру, что я настоящий чемпион»

Новости бокса 2014.05.25, 23:49 Conor

Адонис Стивенсон

 
 
Канадский чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (24-1, 20 КО), который минувшей ночью провёл третью защиту своего чемпионского титула в бою против польского претендента Анджея Фонфары (25-3, 15 КО) считает, что в это бою он доказал, что является настоящим чемпионом:
 
«Все рано или поздно попадают в нокдаун. Но я смог подняться и найти в себе силы для победы. Я доказал всему миру, что являюсь настоящим чемпионом. Я говорил всем, что Фонфара очень силён. Он готовился к этому бою с декабря. Он занимает 1 и 3 строчки в мировых рейтингах. Он был готов к этому бою. Я никогда не недооценивал его, потому что знал, что он крутой парень»
 
 
Напомним, что поединок между Адонисом Стивенсоном и Анджеем Фонфарой прошел все отведенные на него 12 раундов, в которых бойцам удалось по разу отправить друг друга в нокдаун, а итогом стала победу канадского чемпиона единогласным решением судей, который провёл уже 3 защиту своего чемпионского титула. 
 
Стоит отметить, что после боя Стивенсон заявил о готовности провести объединительный бой против 49-летнего чемпиона WBA/IBF Бернарда Хопкинса. 

Комментарии:

Читайте также: