Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Адонис Стивенсон: Я бы не прочь сразиться с Ковалёвым, но ему ещё нужно заработать себе имя

Новости бокса 2013.09.28, 01:57 Conor
Адонис Стивенсон


Чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе Адонис Стивенсон не против объединительного поединка против чемпиона WBO Сергея Ковалёва. Но чемпион гаитянских кровей считает, что для того, чтобы стать его соперником одной победы над Натаном Клеверли будет мало. Адонис рассуждает о будущем, несмотря на то, что в субботу он может расстаться со своим титулом, поскольку ему будет противостоять не «мальчик для битья», а экс-чемпион мира Тэворис Клауд.

«Я бы не прочь сразиться с Ковалёвым, но ему ещё нужно заработать себе имя. Он должен встретиться с хорошим соперником, а не избивать посредственных боксёров. Вы видите, что у меня в списке жертв есть Чед Доусон, который долго владел титулом в полутяжёлом весе. Сейчас мне предстоит бой с Тэворисом Клаудом – бывшим чемпионом IBF. Я думаю, Ковалёву нужно провести бой с кем-то, кто по уровню будет соответствовать Доусону».

«Что касается Клеверли, то с кем дрался этот парень? Он просто выступает в Англии и не встречается с сильными оппонентами. Его решили протестировать боем с Ковалёвым, и вы видите, чем это для него кончилось»
, – сказал Стивенсон.

Комментарии:

Читайте также: