Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

АДОНИС СТИВЕНСОН: «ВЫИГРАЮ У СУХОТСКОГО НОКАУТОМ»

Новости бокса 2014.12.17, 16:23 Conor
Адонис Стивенсон
 
Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе 37-летний канадец Адонис Стивенсон (24-1, 20 КО) заявил, что выиграет у своего соперника, претендента на его титул 33-летнего россиянина Дмитрия Сухотского (22-2, 16 КО), нокаутом.
 
«К этому бою я провел лучшую подготовку, которая у меня была когда-либо. Я готов к бою, при этом я никак не недооцениваю своего противника. Знаю, что в ринг он выйдет драться, и я буду готов к этому. Поэтому могу сказать, что мой противник будет непростым испытанием для меня. Видно, что он действительно хорошо готов к поединку против меня. Он попытается меня удивить, но я буду к этому готов, потому что знаю – претенденты всегда готовы зубами цепляться в мой пояс. Я собираюсь выиграть нокаутом. Эмануэль Стюард всегда мне говорил, что нокауты рулят. Это будет короткий вечер на телеканале Showtime. В новом году я рассчитываю на встречу с Сергеем Ковалевым. Но сначала, нужно выигрывать в этом бою, а потом уже говорить о годе 2015-м», - цитирует Стивенсона Fightnews.com.
 
Напомним, что поединок Стивенсон vs. Сухотский состоится уже на этой неделе, 19 декабря в Квебеке, Канада. Бой будет показан в прямом эфире американского телеканала Showtime.

Комментарии:

Читайте также: