Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Адонис Стивенсон: «Ковалев нокаутирует Паскаля!»

Новости бокса 2014.12.25, 06:45 Conor
 

Сергей Ковалев Адонис Стивенсон

Несмотря на то, что чемпион в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (25-1, 21 КО) является соотечественником Жана Паскаля (29-2-1, 17 КО), он не дает ему никаких шансов в поединке против непобедимого чемпиона по версиям WBA / IBF / WBO Сергея Ковалева (26-0-1, 23 КО).
 
Стивенсон должен был провести бой против Паскаля в апреле этого года, но он отказался в связи с тем, что сторона Жана потребовала равное разделение гонорара.
 
«Если бы я дрался против Ковалева, то я бы согласился на такие условия. Мы оба чемпиона, так что это было бы справедливо. Другое дело, когда претендент, у которого нет пояса, требует 50 % гонорара. Если Паскаль побьет Сергея, то он заслуживает этого, но я буду удивлен. Я думаю, что Ковалев его нокаутирует», - сказал Стивенсон.
 
Хотелось бы напомнить, что в своем крайнем поединке Ковалев одержал победу единогласным решением судей над Бернардом Хопкинсом, а Паскаль, тем временем, встретился на ринге с Лучианом Буте, где нарушил правила и в конечном итоге результат встречи был признан как «не состоявшийся
 

Комментарии:

Читайте также: