Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Адонис Стивенсон хочет провести бой против победителя пары «Ковалев vs. Хопкинс»

Новости бокса 2014.10.09, 04:27 Conor
 

Адонис Стивенсон Бернард Хопкинс

Чемпион по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (24-1, 20 KO) планирует находится около ринга 8 ноября в Boardwalk Hall в Атлантик-Сити, где Бернард Хопкинс и Сергей Ковалев проведут титульный поединок за звание чемпиона WBA / IBF / WBO. 
 
«Я буду находится около ринга 8 ноября, когда Бернард Хопкинс сразится с Сергеем Ковалевым. Я хочу драться против победителя этой пары», - сообщил Адонис на своих официальных страницах в социальных сетях.
 
Ранее, в этом году, HBO пытались организовать поединок между Стивенсоном и Ковалевым, но Адонис решил пойти по другому пути и подписал более выгодный для себя контракт с конкурирующим каналом Showtime.
 
Тогда, Стивенсон приступил к переговорам со стороной Хопкинса, но Адониса все никак не устраивали предлагаемые условия. Таким образом, Бернард устал ждать решения чемпиона WBC и вернулся на HBO для проведения боя против бойца из России Сергея Ковалева.
 
Стивенсон должен провести добровольную защиту титула в конце этого года, а после, он обязан выйти на поединок против обязательного претендента Жана Паскаля.

Комментарии:

Читайте также: