Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

АДОНИС СТИВЕНСОН: «ГОТОВ К БИТВЕ ПРОТИВ КОВАЛЕВА»

Новости бокса 2014.12.18, 23:20 Conor
Адонис Стивенсон
 

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе 37-летний канадец Адонис Стивенсон (24-1, 20 КО) позитивно отреагировал на вчерашнее решение Всемирного боксерского совета на то, что он обязан будет выйти в ринг против победителя поединка между чемпионом мира по версиям WBA/IBF/WBO 31-летним россиянином Сергеем Ковалевым (26-0-1, 23 КО) и 32-летним канадцем Жаном Паскалем (29-2-1, 17 КО).


«На самом деле, поединок Ковалева и Паскаля – это отбор к бою с настоящим чемпионом полутяжёлого веса. Я настоящий чемпион мира и сильнейший боксер полутяжелого веса. Да, у Ковалева есть три титула, однако он всё равно поедет драться в гости к претенденту. Стивенсон – настоящий чемпион, и он уверен, что в этом весе только он сможет побить Ковалева», - цитирует Стивенсона Boxingscene.com.


Следует сказать, что уже завтра в Квебеке, Канада, Стивенсон проведет защиту своего чемпионского пояса в бою против 33-летнего россиянина Дмитрия Сухотского (22-2, 16 КО). Прямую трансляцию поединка будет осуществлять американский телеканал Showtime.


Комментарии:

Читайте также: