Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Адонис Стивенсон: "Бой с Ковалёвым будет лёгкой работой"
2014.03.12, 19:50   |  Conor    13    0    0

Ковалёв Стивенсон

 
Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон дал очередное интервью, в котором снова прошелся по российскому чемпиону WBO Сергею Ковалёву и заявил, что российский боксёр не сможет создать ему проблем.
 
"Это всё пустые разговоры. Ковалёв может говорить что угодно, но у него нет никакой фанатской базы. Кого он побил? Он дрался только с бойцами ESPN. Я дерусь со всеми и никого не боюсь. Я никогда не уклоняюсь от поединка. У меня нет проблем с тем, чтобы подраться с Ковалёвым. Если гонорар за это будет достойный - бой с Ковалёвым для меня не проблема. Я хочу получить столько, сколько заслуживаю. Это будет лёгкая работа. Я дрался с серьезными нокаутёрами и раньше. У меня немало опыта в этом. Как я уже сказал, если с деньгами всё будет в порядке - я буду драться с ним. Он еще никого не побил. Он продолжает побеждать, но посмотрите, кого он бьет", - рассказал Стивенсон.
 
Напомним, что Сергей Ковалёв уже давно пытается организовать поединок со Стивенсоном, однако по различным причинам этот поединок до сих пор находится на стадии разговоров.
Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Сергей Ковалев внес изменения в свой тренерский штаб
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей «Krusher» Ковалев (30-1-1, 26 КО) накануне реванша против текущего чемпиона мира по версиям WBO, WBA и IBF Андрэ «S.O.G.»...
Сегодня в 19:03 | Александр Победкин  152  0  0
Бокс
Рябинский: "Мы еще увидим Бивола чемпионом мира"
Как уже ранее сообщалось нашим порталом, свой следующий поединок российский полутяжеловес Дмитрий Бивол (10-0, 8 КО), являющийся временным чемпионом мира по версии...
Сегодня в 17:27 | Александр Орманжи  92  0  0
Бокс
Стивенсон и Фонфара взвесились за семь дней до боя
До реванша между чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC Адонисом Стивенсоном (28-1, 23 КО) и Анджеем Фонфарой (29-4, 14 KO) остается все меньше времени.
Сегодня в 12:38 | Александр Орманжи  89  0  0
Бокс
Вирджил Хантер: ”Заставим Сергея Ковалева вновь искать оправдания”
Вирджил Хантер, тренер чемпиона мира в полутяжелом...
25 мая 2017 в 19:17 | Александр Победкин  1064  0  3
Бокс
Бивол: "Седрик Агнью — это самый известный соперник из всех, с кем мне приходилось боксировать"
Буквально вчера стало известно, что российский...
25 мая 2017 в 12:43 | Александр Орманжи  241  0  0