Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Адонис Стивенсон: «Бернард Хопкинс? Он может быть следующим»

Новости бокса 2014.05.25, 12:37 Conor

Адонис Стивенсон

 
 
Канадский чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (24-1, 20 КО), который минувшей ночью защитил свой чемпионский титул от притязаний польского претендента Анджея Фонфары, прокомментировал прошедший поединок и заявил, что его следующим соперником может стать легендарный 49-летний чемпион WBA/IBF Бернард Хопкинс:
 
«Это был хороший бой. Я повредил левую руку, поэтому мне пришлось использовать свою голову и боксировать с ним. Он крутой парень. Я говорил всем, что он очень силён. Я не пытался смотреть ему за спину. Он принял этот бой для того, чтобы стать чемпионом. Бернард? Он может стать следующим соперником»
 
Напомним, что поединок между Адонисом Стивенсогом и Анджеем Фонфарой продлился все отведенные на него 12 раундов, по итогам которых, победу единогласным решением судей одержал канадский чемпион, в третий раз защитив свой титул.
 
Бернард Хопкинс свой последний бой проводил против казахстанского боксёра Бейбута Шуменова, которого победил решение большинства судей, объединив титулы WBA и IBF в полутяжелом весе. 

Комментарии:

Читайте также: