Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Адамек не будет боксировать в субботу, Глазков встретится с Гарреттом Уилсоном

Новости бокса 2013.11.15, 00:58 Conor
Вячеслав Глазков


Польский супертяжеловес, владевший мировыми титулами в полутяжёлом и первом тяжёлом весах, Томаш Адамек из-за плохого самочувствия вынужден отказаться от субботнего поединка против небитого украинца Вячеслава Глазкова. Этот бой должен был определить второго номера рейтинга IBF, после чего победителю оставался б всего один шаг до заполучения статуса обязательного претендента и впоследствии боя с Владимиром Кличко.

Но Глазков всё же выйдет на ринг 16 ноября в Нью-Йорке. Его соперником станет 31-летний американец Гарретт Уилсон, который ещё ни разу не проводил боёв в супертяжёлой весовой категории.

За свою 5,5-летнюю Гарретт успел провести 20 поединков: 13 побед (7 нокаутом), 6 поражений (одно досрочно) и 1 ничья. Из более-менее известных его соперников можно отметить экс-четырёхкратного претендента на титул в суперсреднем весе Омара Шейку и экс-претендента на чемпионство в крузервейте Александра Алексеева. Россиянин является последним пока что соперником Уилсона. В феврале Гарретт уступил Алексееву лишь по итогам 12-ти раундов. В марте 2010 Омар досрочно выиграл у «Последнего воина», но год спустя проиграл ему судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: