Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Адам Бут будет тренировать Дэвида Прайса

Новости бокса 2013.10.15, 04:00 Conor
Дэвид Прайс


Чемпион Британии и Содружества в супертяжёлом весе Дэвид Прайс отныне будет тренироваться под руководством Адама Бута, чьим наиболее известным подопечным является другой британский супертяж Дэвид Хэй. Прайс надеется, что Бут поможет ему взойти на Олимп хэвивейта. Напомним, что последние два боя Дэвида завершились для него провалом: Тони Томпсон дважды нокаутировал его.

«Это новый старт», – говорит Прайс. – «То, что произошло со мной, теперь останется позади. Но прошлое меня кое-чему научило. Ко мне вернулась страсть и я с нетерпением жду, когда наберу форму и исправлю некоторые вещи. У меня есть хорошее чувство, что я принял правильное решение. Искреннее верю, что Адам – этот тот, кто сумеет раскрыть мой истинный потенциал».

«Я всегда видел огромный потенциал в Дэвиде, я всегда был заинтересован в том, чтобы работать с ним на постоянной основе», – уверяет Бут. – «Помимо того, что он ещё и талантливый боец, он и ещё хороший парень. Он тот, кто подходит мне и нашему залу. Меня он привлекает как личность».

Комментарии:

Читайте также: