Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Абнес Марес и Роберт Герреро возвращаются в конце июня

Новости бокса 2014.04.23, 17:39 Conor


Генеральный директор Golden Boy Promotinos Ричард Шефер объявил, что хотел бы увидеть возвращение двух бывших чемпионов в одном из боксерских вечеров Golden Boy  в конце июня. Ричард сказал, что хотел бы увидеть Абнера Мареса (26-1-1, 14 КО) и Роберта Герреро (31-2-1, 18 КО) 21 июня в боксерском вечере в городе Карсон, штат Калифорния.

Герреро, который недавно подписал контракт с самым влиятельным в боксе советником Элом Хеймоном, в последний раз выходил на ринг в мае 2013 года, когда разгромно проиграл по очкам Флойду Мэйвезеру. Флойд преподал Роберту настоящий урок бокса, переиграв его в каждом компоненте и доминируя на протяжении 12 раундов, но это было очень ожидаемо. Роберт принял это поражение и стал сильнее.

Ситуация Абнера Мареса несколько хуже. В прошлом августе он, будучи явным фаворитом, проиграл Джонни Гонсалесу нокаутом в первом раунде. Это шокировало всю боксерскую общественность и Марес, до этого находившийся в десятке лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, опустился очень далеко за ее пределы.

«Я хочу устроить этим парням возвращение. Я очень хочу увидеть 21 июня Абнера Мареса, я поговорю с ним об этом. Также нам предстоит провести диалог с Элом Хеймоном насчет проведения боя Роберта Герреро.»


- заявил Шефер.

Пока что известен лишь один бой, который пройдет 21 июня. Это поединок между двумя талантливейшими молодыми боксерами Гэри Расселлом-младшим и Василием Ломаченко за вакантный титул WBO. Этот поединок станет первым поединком, когда сойдется боксер  Top Rank и боксер Golden Boy Promotions. 


Комментарии:

Читайте также: