Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Абнер Марес будет тренироваться под руководством Вирджила Хантера

Новости бокса 2014.05.14, 22:36 Conor
 Абнер Марес
 
Бывший чемпион мира Абнер Марес (26-1-1, 14 КО), которому в июне предстоит вернуться на ринг после первого поражения в карьере от рук Джонни Гонзалеза, заявил, что к этому бою он будет готовиться с новым тренером, коим станет известный специалист Вирджил Хантер:
 
«Да, я буду тренироваться с Вирджилом Хантером. Я уже начал. Это решение я принял после того, как решил внести изменения в свой стиль. Я хочу научиться чему то новому. Мне 28 лет и мне еще есть чему учиться. Я нахожусь на том этапе, когда еще могу обучаться новому, обогащать свой арсенал и становиться лучше



Вы знаете, я не рассматривал других кандидатур кроме него.  Он не только хороший мотиватор, но и великолепный учитель. Он может научить всему. Он учить вас тому, что вам необходимо уметь. Он не просто заставляет отрабатывать те или иные удары, но и рассказывает о том, зачем это нужно. Я много учусь у него. Он отличный тренер и хороший человек»
 
Стоит отметить, что Вирджил Хантер известен своей работой с такими боксёрами, как Амир Хан, Андре Берто и Алфредо Ангуло.
 
Напомним, что в поединке между Абнером Маресом и Джонни Гонзалезом, который состоялся в августе прошлого, Марес сенсационно проиграл нокаутом уже в 1 раунде, утратив титул WBC в полулегком весе.
 

Комментарии:

Читайте также: