Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Абель Санчез: «Головкину нужен опыт в затяжных поединках»

Новости бокса 2014.10.19, 05:25 Conor

Абель Санчез

Абель Санчез, который является тренером непобедимого чемпиона в среднем весе по версиям IBO / WBA Геннадия Головкина (30-0, 27 KO) хотел бы, чтобы его подопечный проверил свои силы в чемпионских раундах.
 
Конечно, Санчезу нравится то, что Геннадий завершает свои поединки досрочно за первые шесть раундов, но с более сильными соперниками поединок может и затянуться.
 
«Победы нокаутами важны для СМИ и фанатов. Нас же это не сильно волнует, так как я хотел бы, чтобы Головкин провел на ринге как можно больше времени. Если мы будем драться против таких парней как Андре Уорд или Хулио Сезар Чавез-младший, то все может затянуться на 12 раундов, а у нас нет в этом никакого опыта», - говорит Санчез.
 
«Как его тренер, мне бы хотелось, чтобы его поединки длились немного дольше. Я не собираюсь просить его о том, чтобы он тянул время. Если у него есть возможность нокаутировать оппонента, то пускай ею пользуется. Однако, минус серьезных панчеров в том, что они не могут получить опыт ведения 12-раундового боя»
, - закончил Абель.
 
Хотелось бы напомнить, что уже в скором времени Головкин проведет титульный бой за временный пояс чемпиона WBC против Марко Антонио Рубио.

Комментарии:

Читайте также: