Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Абель Санчез: «Головкина никто не остановит»

Новости бокса 2014.07.25, 17:57 Conor
 

Абель Санчез Геннадий Головкин

Абель Санчез, тренер действующего чемпиона в среднем весе по версиям WBA / IBO Геннадия Головкина (29-0, 26 KO), утверждает, что нет еще на свете такого бойца, который бы продержался против его подопечного все 12 раундов.
 
«Никто в категории 160 фунтов не выстоит против Геннадия все 12 раундов. Таких боксеров нет и в категории 154 фунтов. Это касается и предстоящего соперника Даниэла Гила. Я уверяю вас, Гил не будет работать первым номером. Он будет слишком осторожным и постарается продержаться все 12 раундов, но Геннадий все равно настигнет его и завершит бой досрочно», - сказал Санчез.
 
Как мы уже сообщали ранее, Геннадий готов перейти на категорию ниже (154 фунтов) или на категорию выше (168 фунтов), только в том случае, если ему будет гарантирован супер-поединок с именитым бойцом.
 
Следующий свой поединок Головкин проведет против средневеса Даниэла Гила, который уже заявил о том, что он не собирается проигрывать и готов нанести непобедимому чемпиону первое поражение в карьере.
 
Хотелось бы также ометить, что команда Головкина вела переговоры с Хулио Сезаром Чавезом-младшим, но в конечном итоге, Чавеза не устроил гонорар прописанный в контракте.

Комментарии:

Читайте также: