Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Абель Санчес: У \"Канело\" есть шанс только в первых двух раундах

Новости бокса 2013.09.13, 01:17 Conor
Абель Санчес и Геннадий Головкин


Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес полагает, что шансы на победу у Сауля Альвареса в предстоящем сражении будут только в первых двух трёхминутках.

«Прежде всего, Альварес никогда не выходил в ринг против боксёра с таким характером и навыками, которые есть у Флойда», – утверждает Абель. – «То, что ему удавалось в бою с Траутом, может не получиться в эту субботу. Флойд более изощрённый боец, он всё время вас держит в тонусе, утомляет и заставляет думать не переставая».

«Против более лёгкого соперника у Альвареса всё бы получалось, но в ситуации с Мейвезером всё по-другому. Ему придётся работать все 3 минуты раунда. Флойд заставит его это сделать. В первых трёх-четырёх раундах Флойд вас просчитает, как это было в бою с Герреро, когда он понял, что удар справа проходит и его нужно постоянно выбрасывать. Сауль крупнее и моложе, но если он не использует эти преимущества и будет слишком уважать возрастного соперника, то ему придётся туго. Но думаю, у «Канело» всё же есть шанс. У него есть шанс в первых двух раундах»
.

Комментарии:

Читайте также: