Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Абель Санчес считает, что Пакьяо пока не стоит боксировать с Проводниковым

Новости бокса 2013.11.29, 04:05 Conor
Абель Санчес


Американский тренер Абель Санчес, чьим наиболее известным подопечным в настоящее время является Геннадий Головкин, считает, что Мэнни Пакьяо хорошо смотрелся в последнем поединке, но следующим его соперником не должен становиться Руслан Проводников.

«Как я уже раньше говорил, Риос не ровня Пакьяо. Мэнни слишком опытен и слишком мастеровит, чтобы Риос смог тягаться с ним. Я думал, что Мэнни будет боксировать чуть меньше. Считаю, он хорошо передвигался. Я не стану говорить, что Мэнни постарел, на фоне такого соперника как Риос он выглядел довольно хорошо. Он был быстр и резок, он часто менял угол атаки. Всё это привело к поражению Брендона».

«Не думаю, что для Пакьяо бой с Проводниковым будет хорошим вариантом. Он также крепкий и неуступчивый боксёр, как и Риос, но он более активен. Руслан даст больший отпор Мэнни, чем Риос. Думаю, Пакьяо нужен ещё один бой с кем-то наподобие Риоса, чтобы вернуть уверенность, и тогда мы бы увидели старого доброго Мэнни. Полагаю, год простоя пошёл ему на пользу, потому что его тело отдохнуло, он фантастически выглядел на ногах»
, – поделился мнением Санчес.

Комментарии:

Читайте также: