Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Абель Санчес о поединке Бронера с Майданой

Новости бокса 2014.01.04, 19:36 Conor
 


Абель Санчес, тренер Геннадия Головкина, говорит, что Эдриен Бронер должным образом не подготовился к такому жесткому оппоненту, как Маркос Майдана. В прошлом месяце Майдана ( 35-3 , 31KOs ) одержал победу единогласным решением судей над Бронером ( 27-1 , 22 КО ) , тем самым он завоевал титул чемпиона в полусреднем весе по версии WBA. 

"Я думаю, что по пути у Эдриена не было трудных поединков, до того момента, пока он не встретился с Майданой. Майдана является ветераном этого спорта, он прошел все войны. Майдана участвовал во многих трудных поединках. У Бронера никогда такого не было. Бронер не из таких боксеров, как , Майдана , Маттиссе, Гарсия, и даже Петерсон. Вот они закаленные ребята. Когда они находятся в трудных ситуациях, они не смиряются с этим. Я думаю, что Эдиен запаниковал в начале боя. Когда он запаниковал, тогда он уже стал драться с Майданой", сказал Санчес.
 
Сейчас в планы Бронера входит матч-реванш с Маркосом майданой, вто время как майдана планирует провести поединок с Флойдом Мэйвезером.
 

Комментарии:

Читайте также: