Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Абдусаламов потерпел первое поражение в карьере

Новости бокса 2013.11.03, 11:42 Conor
Магомед Абдусаламов - Майк Перес


В андеркарте боя Головкин – Стивенс на ринг выходили два небитых супертяжеловеса кубинец Майк Перес и боксёр из Дагестана Магомед Абдусаламов. С самого начала боя оба решили порадовать зрителей активными действиями. Казалось, что поединок вряд ли пройдёт всю дистанцию в 10 раундов, но оба смогли закончить встречу на своих двух.

2-й и 3-й раунды российский спортсмен провёл весьма успешно. Используя джэб, он не единожды пробивал точные акцентированные удары. Но кубинец их все проглатывал, не подавая виду, что эти удары как-то сильно навредили ему. При этом Перес и сам не забывал отвечать.

4-я и 5-я трёхминутки запомнились зрелищным разменом, где каждый из участников состязания имел свои удачные моменты. С 6-го раунда Перес действует более успешно, но, тем не менее, Абдусаламов не сдавался и продолжал выбрасывать «бомбы». В 9-м раунде с Майка был снят один пункт за удар ниже резинки трусов.

После 10-ти раундов зрелищного противостояния судьи единогласным решением зафиксировали победу Переса: 95-94 и дважды 97-92.

Комментарии:

Читайте также: