Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тони Белью: побью Хэя и дам ему реванш

Новости бокса 2017.02.16, 19:41 Александр Победкин

Тони Белью: побью Хэя и дам ему реванш

Британский боец, чемпион по версии WBC в тяжелой весовой категории Тони Белью (28-2-1, 18 КО), согласившийся ради приличного гонорара на опасную авантюру — поединок против экс-чемпиона в супер-тяжелом весе, соотечественника Дэвида Хэя (28-2, 26 КО, в интервью Sky Sports поведал о своих планах:

«Я собираюсь предложить Дэвиду опцию о реванше. Все просто: 4 марта я его нокаутирую, а затем вам придется продолжительное время выслушивать его оправдания. Ну там сломанный палец или повязка для волос сползла. Я уже готов ко всем этим «просто я не воспринимал его всерьез» или «я не готовился к поединку, а катался с девчонками на яхтах в Майями». Именно поэтому я и говорю: да, я дам ему реванш.»

Не прошел Тони мимо гипотетического поединка с победителем схватки Джошуа vs Кличко:

«Я думал об этом. Если честно, я ведь и в крузервейте не самый крупный боец. А для хэвивейта я и вовсе мелкий. Мне нравится Энтони Джошуа. Честно. Пожалуй, я даже могу назвать себя его фаном.»

Напомним, Тони Белью после поединка с Дэвидом Хэем придется принять непростое решение: встретиться с победителем боя Хук vs Бриедис (защитить титул чемпиона мира по версии WBC в крузервейте) или же остаться в рамках супер-тяжелого веса, где априори у бойцов повыше гонорары.

Комментарии:

Читайте также: