Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тимоти Брэдли согласен предоставить матч-реванш Джесси Варгасу

Новости бокса 2015.06.28, 16:06 Алексей Потапов

Тимоти Брэдли согласен предоставить матч-реванш Джесси Варгасу

Как мы сообщали ранее, сегодня рано утром по московскому времени в Карсоне, штат Калифония, США на арене «StubHub Center» экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний американец Тимоти Брэдли (32-1-1, 12 КО) победил действующего чемпиона мира в суперлегком весе по версии WBA 26-летнего американца Джесси Варгаса (26-1, 9 КО) единогласным решением судей и завоевал титул временного чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO.

Брэдли довольно уверенно контролировал ход поединка, но в концовке 12-го раунда пропустил мощный правый кросс в исполнении Варгаса, который потряс его. Кроме этого, за 10 секунд до конца раунда была дана команда таймкипера о том, что до окончания боя остаются считанные секунды. Рефери Пэт Расселл принял это за финальный удар гонга и остановил поединок, не дав возможности Варгасу провести добивание. Брэдли в послематчевом интервью заявил о том, что готов предоставить сопернику матч-реванш. 

«Без вопросов дам ему матч-реванш, нет проблем. Почему бы и нет? Я мог продолжать поединок. Да, я пропустил его удар. В последние секунды дал себе послабление. Мои ноги были в порядке, я контролировал ситуацию. Я выстоял в бою с Проводниковым и не бегал от него. Так что от Варгаса и подавно не бегал бы», - заявил Брэдли. 

Напомним, что после остановки Расселлом поединка Варгас воспринял это как свою победу техническим нокаутом. 

Комментарии:

Читайте также: