Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тимоти Брэдли победил Джесси Варгаса единогласным решением судей

Новости бокса 2015.06.28, 06:47 Алексей Потапов

Тимоти Брэдли победил Джесси Варгаса единогласным решением судей

Только что в Карсоне, штат Калифония, США на арене «StubHub Center» завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний американец Тимоти Брэдли (32-1-1, 12 КО) победил действующего чемпиона мира в суперлегком весе по версии WBA 26-летнего американца Джесси Варгаса (26-1, 9 КО) и стал обладателем временного титула чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO. 

Поединок выдался зрелищным. После стартовых раундов, на протяжении которых боксеры больше присматривались друг к другу, начиная с третьего раунда Брэдли и Варгас переключились исключительно на силовой бокс. Брэдли навязал своему сопернику остроатакующую манеру ведения поединка и Варгас принял открытый бой. 

Тимоти в первой половине выбрасывал значительно больше ударов, навязывал большинство разменов, однако его соперник также не думал отступать под натиском Брэдли: несколько раз Варгас отвечал удачными контратакующими ударами навстречу. Во второй половине боя преимущество в скорости Брэдли над Варгасом вышло на первый план: Тимоти усиливал давление на Джесси, в то время как последний, показалось, начал физически подседать. 

Ближе к концу поединка у Варгаса заплыл левый глаз, у Брэдли появилось легкое рассечение над левым глазом. В целом, преимущество Брэдли было заметным. В чемпионских раундах он несколько сбавил обороты. В концовке 12-го раунда Брэдли пропустил мощный правый кросс Варгаса навстречу и едва устоял на ногах. Джесси бросился на добивание, но его более опытный соперник грамотно связал Варгаса в клинче. Брэдли победил единогласным решением судей. Счет: 116:112, 117:111 и 115:112 в пользу Брэдли. Счет MMABoxing.ru 117-111 также в пользу Тимоти. Таким образом, Брэдли нанес первое поражение в карьере Варгаса. Напомним, что наш Интернет-портал вел прямую трансляцию этого поединка в режиме live.

Комментарии:

Читайте также: