Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тимоти Брэдли: «Мэнни Пакьяо должен был принять поражение от Флойда Мэйвезера как мужчина, а не искать оправдания»

Новости бокса 2015.05.19, 21:14 Алексей Потапов

Тимоти Брэдли: «Мэнни Пакьяо должен был принять поражение от Флойда Мэйвезера как мужчина, а не искать оправдания»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний американец Тимоти Брэдли (31-1-1, 12 КО) высказал свое мнение по поводу того, что 36-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) после поражения от рук лучшего боксера современности 38-летнего американца Флойда Мэйвезера (48-0, 26 КО) заговорил о травме плеча, чтобы оправдать не совсем убедительное выступление на ринге.

«Слова Пакьяо о травме полная чушь. Это дерьмо собачье. Даже если у него и была травма на самом деле, оправдывать этим свое поражение, не воздавая при этом заслугу Флойда, который тебя победил — полный бред. Я сам был травмирован в первом бою с Мэнни, но отдал ему должное, во втором поединке я травмировался уже во втором раунде, но не стал искать себе оправдания. Я просто принял поражение как мужчина. Пакьяо нужно было бы поступить так же. Тогда он не оказался бы в таком положении, в котором он сейчас находится», - цитирует Брэдли FightHubTV.

Напомним, что 27 июня Брэдли проведет поединок против чемпиона мира в легком весе по версии WBA 26-летнего американца Джесси Варгаса (26-0, 9 КО)

Комментарии:

Читайте также: