Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайсон Фьюри ответил Владимиру Кличко: «Я уничтожу тебя, большая задница»

Новости бокса 2015.07.04, 01:24 Алексей Потапов

Тайсон Фьюри ответил Владимиру Кличко: «Я уничтожу тебя, большая задница»

Как мы сообщали ранее, украинский художник Денис Дытынюк всего за две минуты нарисовал портрет чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO 39-летнего украинца Владимира Кличко (64-3, 53 КО)

Кличко в своем микроблоге Twitter поблагодарил художника, а также заявил, что «нарисует картину», в которой главную роль отведет экс-чемпиону Европы в супертяжелом весе 26-летнему британцу Тайсону Фьюри (24-0, 18 КО).

«Привет, Денис! Я такой же художник, как и ты. Моя специализация - рисовать на лицах в ринге. И моим следующим полотном станет Тайсон Фьюри», - написал Владимир.

То ли Фьюри расстроил тот факт, что украинский художник не нарисовал его самого, то ли Тайсона задело несвойственное для Кличко вызывающее послание, но, как и сдедовало ожидать, ответ Фьюри не заставил себя долго ждать. Тайсон остается верен своему стилю изложения мыслей. 

«Кличко, может быть ты и художник, но я специалист в разбивании стекла. Рисуй свои милые картинки в своем воображении. Я уничтожу тебя, большая жопа!», - написал Фьюри в своем микроблоге. 

Отметим, что поединок Кличко vs. Фьюри анонсирован на осень нынешнего года и пройдет на одной из футбольных арен Германии или Великобритании. 

Комментарии:

Читайте также: