Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайсон Фьюри: «Я готов драться с десятью братьями Владимира Кличко»

Новости бокса 2015.09.06, 13:37 Алексей Потапов

Тайсон Фьюри: «Я готов драться с десятью братьями Владимира Кличко»

Экс-чемпион Европы в супертяжелом весе 27-летний британец Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО) в очередной раз выступил с нелицеприятными высказываниями в адрес своего соперника в лице чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO 39-летнего украинца Владимира Кличко (64-3, 53 КО). 

«Я готов побить и Владимира Кличко, и его брата. Да всех братьев. Пусть их будет даже десять. Если они все хотят драться со мной, то я готов выйти на ринг против всех сразу. Не важно, как много братьев он приведет и что сделает, он будет в нокауте. Он думает, что довел свой стиль до идеала, но на самом деле раньше он не дрался ни с кем подобным мне. Я большой парень, который умеет двигаться и наносить разные удары. А он дрался с большими, которые не могли двигаться, и маленькими, которые не могли до него добраться», - заявил Фьюри в эфире телеканала Sky Sports. 

Добавим, что у Владимира Кличко лишь один брат, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко, который завершил карьеру в 2012 году. Отметим, что поединок Кличко vs. Фьюри состоится 24 октября в Дюссельдорфе, Германия на арене «ESPRIT arena». 

Комментарии:

Читайте также: