Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сержио Мора: «Меня нокаутировал перелом ноги, а не Даниэль Джейкобс»

Новости бокса 2015.08.02, 20:49 Алексей Потапов

Сержио Мора: «Меня нокаутировал перелом ноги, а не Даниэль Джейкобс»

Как мы сообщали ранее, сегодня экс-чемпион мира в первом среднем весе 34-летний американец Сержио Мора (28-4-2, 9 КО) уступил чемпиону мира в среднем весе по версии WBA 28-летнему американцу Даниэлю Джейкобсу (30-1, 27 КО). Во втором раунде Джейкобс отправил соперника в нокдаун, однако при падении Мора, не без помощи соперника, повредил правую ногу и не смог продолжить поединок. Официальное решение рефери - технический нокаут. Сразу после боя Мора предложил реванш Джейкобсу, но тот отказался

Сразу после поединка Море был сделан рентген, который показал, что боксер получил перелом ноги. Соответствующую фотографию Мора выложил в своем микроблоге Twitter. 

«Рентген показал, что я был нокаутирован отрывным переломом в правой щиколотке, а не Дэниэлем Джейкобсом. Его команда за неделю до боя запросила пункт в контракте, который предусматривает реванш, и я согласился на него. Надеюсь, «чемпион» запросит реализацию этого пункта. Как ему такая победа? К несчастью, у меня случилась травма, но я не заслужил это поражение», - написал Сержио. 

Напомним. что поединок Джейкобс vs. Мора состоялся сегодня утром в  Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США на арене «Barclays Center» и завершился победой Джейкобса техническим нокаутом во втором раунде. Важно добавить, что в первом раунде боксеры отправили друг друга в нокдаун.

Комментарии:

Читайте также: