Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сергей Ковалев: «Я хочу снова надрать задницу Жану Паскалю»

Новости бокса 2015.07.16, 12:27 Алексей Потапов

Сергей Ковалев: «Я хочу снова надрать задницу Жану Паскалю»

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF 32-летний россиянин Сергей Ковалев (27-0-1, 24 КО) заявил, что хотел бы провести матч-реванш против экс-чемпиона мира в полутяжелом весе 32-летнего канадца Жана Паскаля (29-3-1, 17 КО). Отметим, что в своем последнем поединке 14 марта в Монреале, Канада Ковалев нокаутировал Паскаля в 8-м раунде. 

«Я не хочу говорить о Жане Паскале, потому что он не заслуживает того, чтобы привлекать внимание к себе. Он потерял мое уважение еще до поединка со мной. Я не могу уважать даже его команду. Он кусок де...а! Такой же как и Стивенсон. Я думаю, что все бойцы становятся ужасными в Канаде. Я не уважаю его и хочу снова надрать ему задницу. И гораздо больше, чем в первый раз. Если будет реванш, то он заснет в первых четырех раундах, потому что он кусок де...а», - цитирует эмоциональный комментарий Ковалева FightNews.com. 

Напомним, что свой следующий поединок Ковалев проведет 25 июля в Лас-Вегасе, штат Невада, США против 30-летнего француза Наджиба Мохаммеди (37-3, 23 КО). Паскаль выступит в андеркарде этого шоу. 

Комментарии:

Читайте также: