Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руслан Проводников: «Не досмотрел бой Мэйвезер vs. Пакьяо, потому что это было ужасно скучное зрелище»

Новости бокса 2015.05.25, 12:33 Алексей Потапов

Руслан Проводников: «Не досмотрел бой Мэйвезер vs. Пакьяо, потому что это было ужасно скучное зрелище»

Экс-чемпион мира в суперлегком весе 31-летний россиянин Руслан Проводников (24-4, 17 КО) высказал свое мнение по поводу самого кассового поединка в истории профессионального бокса между 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) и 38-летним американцем Флойдом Мэйвезером (48-0, 26 КО).

«Это было ужасно скучное зрелище. Если честно, я думал, что атмосфера на арене будет другой. К примеру, на боях Пакьяо и Тимоти Брэдли все просто с ума сходили. Мурашки по коже бегали еще до начала поединков! Но 2 мая все было обыденно и скучно с самого начала шоу и до конца главного события. Атмосферы праздника не было и в помине. Все просто пришли, сели, посмотрели и ушли разочарованными. Честно говоря, я даже не знаю итогового счета, потому что мы ушли после 11-го раунда. Но это не важно. Я не сомневался, что Мэнни был честно бит, и все согласны с этим», - цитирует Проводникова Sportbox.ru

Напомним, что бой Мэйвезера vs. Пакьяо состоялся 2 мая в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене «MGM Grand» и завершился победой Мэйвезера единогласным решением судей. Проводников в свое время выступал спарринг-партнером Пакьяо.  

Комментарии:

Читайте также: