Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Руслан Кривуша рассказал о подготовке Эдуарда Филбегера к турниру Fight Nights: Битва 19

Новости бокса 2015.05.08, 14:24 Сергей Гетьман

Руслан Кривуша рассказал о подготовке Эдуарда Филбегера к турниру Fight Nights: Битва 19

Дорогие читатели, хотим вам сообщить, что в июне нас ждет большой турнир от промоутерской компании FIGHT NIGHTS, “Битва 19”. В одном из поединков вечера, успешный бизнесмен Эдуард Филбегер встретится с владельцем интернет портала, Сергеем Завилейским, бой пройдет по правилам бокса. 

Подготовкой Эдуарда занимается Руслан Кривуша, тренер команды Rus Gym. В эксклюзивном интервью для MMABoxing.ru Руслан рассказал о подготовке, что думает о сопернике Эдуарда и поделился мыслями о предстоящем бое.

О решение Эдуарда выйти на ринг:

Я очень уважаю Эдуарда за такое решение, поверьте, не у каждого бизнесмена хватит смелости драться по профессионалам, да ещё и в прямом эфире.

Как давно вы стали вместе работать с Эдуардом:

Я был на пресс конференции Fight Nights, где Сергей Завилейский всем объявил, что хочет драться с Эдуардом Филбегером. Честно говоря, я был немного удивлён этой смелости и дерзости Сергея. Эдуард сразу принял вызов и предложил мне заниматься его подготовкой к бою.

О сопернике Эдуарда

Недавно, я прочитал интервью Сергея Завилейского, где он сам называет Эдуарда фаворитом в предстоящем поединке и заявляет, что ему не хватает времени полноценно подготовиться к бою. Также Сергей ни раз ссылался на опыт Эдуарда в занятиях боксом, по его словам, это даст моему спортсмену большое преимущество. Я очень надеюсь, что такие заявления со стороны Сергея - это тактический ход, чтобы ослабить нашу бдительность, а не путь к отступлению. Ведь, получится совсем не красиво вызвать человек на бой, а после отказаться от своих слов. Но я уверен, что Сергей искренне хочет этого боя, и выйдет драться с такой же уверенностью и желанием, как были у него на пресс-конференции.

О предстоящем бое:

Бой должен получится очень интересным. Несмотря на опыт, Сергей младше Эдуарда на 10 лет, и по словам его тренера, он обладает нокаутирующим ударом. Вижу здесь противостояние молодости и дерзости, против мудрости и дисциплины. Думаю получится отличный бой.

Комментарии:

Читайте также: