Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рой Джонс мл vs Бобби Ганн. Цитаты с пресс-конференции

Новости бокса 2017.02.17, 02:16

Рой Джонс мл vs Бобби Ганн. Цитаты с пресс-конференции

Уже совсем скоро два неугомонных деда мирового бокса, легендарный 48-летний Рой Джонс-мл. (64-9, 46 КО) и не менее легендарный (правда в очень узких кругах) 46-летний Бобби Ганн (21-6-1, 18 КО) встретятся в ринге, дабы оспаривать титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBF.

А вчера Легенды провели пресс-конференцию:

Джонс-мл.:

«Мое уважение тем, кто никогда не сдается. А этот человек (Бобби Ганн) не сдается никогда. У него невероятный рекорд в кулачных поединках — 72 нокаута в 72 поединках. Он — настоящий хулиган. И это — то, что мне нравится. И когда люди спрашивают меня, какова моя мотивация в поединке против Бобби Ганна, я отвечаю им: я всю жизнь прожил в боксе, он всю жизнь прожил в кулачных драках. Я это уважаю. Я наконец-то в отличной форме — впервые за прошедшие 5-6 поединков. В моих руках опять полно динамита, они готовы к драке.»

Ганн:

«Да я с рождения дерусь. И так всю мою жизнь. И сейчас мне выпало драться против одного из самых легендарных боксеров за всю историю спорта. Я видел, как много людей в интернете говорят о том, что он стар, что он немощен. Так почему бы вам не выйти в ринг против него? Вот, что я вам скажу: сегодня я уважаю этого Человека еще больше, чем 20 лет тому назад. Потому что он еще опаснее, еще более непредсказуем. Потому, что он — В.Е.Т.Е.Р.А.Н. Нету ничего такого, чего бы он не видел в боксе. Я выпрыгну из штанов. Много тренировался, много думал о этом поединке. Рой всегда в моих мыслях. Я с ним засыпаю и просыпаюсь тоже с ним. Он как будто часть моей семьи. Мы заболели разговорами о нем. Мне не терпится выйти в ринг против него и закончить все это. Я пришел сюда не просто так — я пришел драться. Меня не интересуют критики. Пускай говорят. Уже совсем скоро раздастся гонг, исчезнет все. Только ринг. Только он и я. У него — сердце льва, но я пришел за ним. Сегодня я жму его руку, но обещаю, Рой Джонс не забудет мое имя до конца своих дней»

Невероятно, но факт: поединок пройдет по платной (PPV) системе, команда MMAboxing.ru постарается, обеспечить читателям наличие ссылок на прямую трансляцию шоу.

Комментарии:

Читайте также: