Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роман Мартинез и Орландо Салидо могут провести третий бой в 2016 году

Новости бокса 2015.09.21, 00:31 Алексей Потапов

Роман Мартинез и Орландо Салидо могут провести третий бой в 2016 году

Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO 32-летний пуэрториканец Роман Мартинез (29-2-3, 17 КО) прокомментировал возможность очередного, третьего по счету, матча-реванша против экс-чемпиона мира в полулегком весе 34-летнего мексиканца Орландо Салидо (42-13-3, 29 КО). 

«В следующий раз я его нокаутирую. Говорю вам абсолютно точно. У меня нет никаких оправданий тому что произошло, я никогда не оправдываюсь. Я дрался с ним 12 раундов, и Showtime понравился этот бой. Я должен посмотреть, что они предложат за третью встречу. Если условия мне понравятся, то никаких проблем в следующем поединке нет. Если мы договоримся, то бой будет в январе-феврале. Но сейчас мне нужно отдохнуть», - заявил Мартинез Boxing Scene.com. 

Отметим, что второй поединок Мартинез vs. Салидо состоялся 12 сентября в Лас-Вегасе, штат Невада, США в андеркарде шоу Мэйвезер vs. Берто и завершился весьма спорной ничьей. Многие эксперты, в том числе и редакция MMABoxing.ru, сочли, что победил Салидо. В первом бою в апреле победу единогласным решением судей праздновал Мартинез. 

Комментарии:

Читайте также: