Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роман Мартинез и Орландо Салидо свели поединок вничью

Новости бокса 2015.09.13, 06:19 Алексей Потапов

Роман Мартинез и Орландо Салидо свели поединок вничью

Несколько минут назад в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене «MGM Grand» в главном поединке андеркарда боксерского шоу Мэйвезер vs. Берто чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO 32-летний пуэрториканец Роман Мартинез (29-2-3, 17 КО) свел вничью поединок против экс-чемпиона мира в полулегком весе 34-летнего мексиканца Орландо Салидо (42-13-3, 29 КО). 

Все 12-ть раундов прошли в постоянных и порой невероятных разменах, которые навязывал исключительно претендент. Первые раунды прошли под его диктовку. В третьем раунде Салидо наступил на ногу Мартинезу и после нанес удар по печени: чемпион потерял равновесие и оказался на настиле ринга. Рефери ошибочно отсчитал ему нокдаун. Ответ Романа был куда более впечатляющий - правый прямой точно в голову и на полу оказался уже претендент. 

В дальнейшем Салидо смог навязать своему сопернику силовый и атакующий бокс. Боксеры практически все время обменивались ударами, в том числе и силовыми. Претендент выбрасывал значительно больше ударов, которые носили куда большую силовую мощь. Тем удивительнее оказался судейский вердикт. Один судья отдал победу Мартинезу 115-113, второй Салидо 115-113, третий посчитал, что бой был равным 114-114. Счет MMABoxing.ru 116-112 в пользу Салидо. 

Комментарии:

Читайте также: