Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Призовой фонд боксерского шоу « Гладиатор» составит 2 миллиона долларов

Новости бокса 2015.04.22, 16:12 Сергей Гетьман

Призовой фонд боксерского шоу « Гладиатор» составит 2 миллиона долларов

Со времен Древнего Рима нет более увлекательного зрелища, чем честный мужской поединок. С тех пор многое изменилось, но только не главный принцип борьбы - пусть победит сильнейший!

Боксерское шоу GLADIATOR – это уникальная серия захватывающих боев, проходящих при поддержке Федерации профессионального бокса России. Около 100 лучших боксеров планеты сойдутся в честном поединке, сражаясь за право вызвать на бой абсолютного чемпиона мира в супертяжелой весовой категории и забрать 2 000 000 долларов США. 

Поединки будут транслироваться на федеральных каналах и демонстрироваться в записи более чем в 20 странах мира, а так же будут доступны для просмотра на Youtube.

Чего ждать от шоу GLADIATOR? Во-первых, красивого бокса. Во-вторых, невероятной атмосферы и, собственно, шоу. Выступления приглашенных звезд шоу-бизнеса, располагающий к общению и приятному времяпрепровождению. Все организовано таким образом, чтобы гости могли расслабиться и получить максимум удовольствия от вечера.

Первый бой состоится 22 апреля. В рамках шоу на ринге клуба Volta встретятся лучшие боксеры в разных весовых категориях. Среди участников заявлены: Вагинак Тамразян, Руслан Файфер, Манвел Саркисян, Олег Коробко, Севак Багдарасян, Алексей Тутахаров, Валерий Эсомбо Цими.

Ценителям и любителям профессионального бокса будет на что посмотреть!

Комментарии:

Читайте также: