Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Представители немецкой полиции ждут выхода из комы Дениса Бойцова, чтобы начать расследование

Новости бокса 2015.05.14, 12:30 Алексей Потапов

Представители немецкой полиции ждут выхода из комы Дениса Бойцова, чтобы начать расследование

Полиция Берлина ждет, когда известный 29-летний российский супертяжеловес Денис Бойцов (36-1, 27 КО) будет выведен из состояния искусственной комы для того, чтобы получить необходимую для расследования его дела. 

«Мы исходим из того, что речь идет о несчастном случае до тех пор, пока не будут собраны доказательства, свидетельствующие о преступном замысле. Дело не будет закрыто до тех пор, пока следователи не переговорят с господином Бойцовым. Это никак не связано с личностью пострадавшего, это общее правило в подобных ситуациях», – цитирует официальную позицию берлинской полиции издание «Р-Спорт». 

Напомним, что Бойцов был обнаружен машинистом поезда на путях между станциями «Bismarckstrasse» и «Wilmersdorfer Strasse» берлинского метро еще 3 мая без сознания. У боксера была тяжелая травма головы, из-за отека мозга врачи вынуждены были ввести его в состояние искусственной комы. Супруга российского боксера Ольга Литвинова обвиняет в произошедшем экс-промоутера Бойцова Вальдемара Клюха, который опровергает эти обвинения и угрожает Литвиновой судебным иском за клевету. MMABoxing.ru продолжает следить за развитием событий. 

Комментарии:

Читайте также: