Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Питер Фьюри: «Тайсон нокаутирует Владимира Кличко»

Новости бокса 2015.04.27, 13:55 Алексей Потапов

Питер Фьюри: «Тайсон нокаутирует Владимира Кличко»

Питер Фьюри, дядя и тренер 26-летнего британца Тайсона Фьюри (24-0, 18 КО) остался разочарованным последним поединком потенциального соперника его подопечного в лице чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO 39-летнего украинца Владимира Кличко (64-3, 53 КО) против 30-летнего американца Брайанта Дженнингса (19-1, 10 КО). Напомним, что вчера Кличко победил единогласным решением судей.

«Бой меня разочаровал. Это же титульный бой, в Америке! Кличко должен был стараться изо всех сил драться ярче, но показал отвратительный поединок. Он в ринге ведет себя как любитель, но на ногах двигается хорошо, должен признать. Мы увидели очень скучный поединок. Все очень эффективно, он сделал свою работу, но ему в противники нужен достойный супертяжеловес. Тайсон будет готов драться с Кличко где-угодно. Тайсон скоро станет новым чемпионом мира в супертяжелом весе, и Владимиру придется с этим смириться. Кличко великий чемпион, он делает то, что должен, и пока с такими парнями как Дженнингс ему это сходит с рук. Но с Тайсоном Фьюри это не пройдет. Он проиграет нокаутом. Тайсон выбрасывает много ударов, он все время идет вперед и предоставит ему массу проблем. Если даже Брайант Дженнингс заставил его побегать, то одному Богу известно, что с ним сделает Тайсон. Мы хотим этого боя. Давайте сделаем его следующим. Владимир сейчас лучший в мире, он хочет объединить титулы, но пусть сначала встретиться с Тайсоном Фьюри», - цитирует Фьюри Fightnews.com.

Отметим, что Тайсон Фьюри является официальным претендентом на один из чемпионских титулов Кличко, а именно по версии WBO. Как мы сообщали ранее, вчера WBO постановила, чтобы команды боксеров в течении шести месяцев организовали поединок.  

Комментарии:

Читайте также: