Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэнни Пакьяо считает, что Флойд Мэйвезер должен быть наказан за запрещенные инъекции

Новости бокса 2015.09.11, 16:01 Алексей Потапов

Мэнни Пакьяо считает, что Флойд Мэйвезер должен быть наказан за запрещенные инъекции

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях 36-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) прокомментировал информацию о том, что лучший боец современности 38-летний американец Флойд Мэйвезер (48-0, 26 КО) накануне поединка с ним делал внутривенные инъекции препаратов, запрещенных Американским антидопинговым агентством USADA.

«Все тайное стало явным. Лагерь Мэйвезера обвинял меня в использовании допинга. Теперь вы видите, что произошло. Я надеюсь, что Флойд Мэйвезер вынесет хороший урок из этой ситуации. Но я считаю, что атлетическая комиссия штата Невада должна наказать Флойда на благо спорта, чтобы поддержать свой авторитет и показать всему миру, что они не делают исключения для Мэйвезера», - цитирует Пакьяо BoxingScene.com. 

Напомним, что во время подготовки к поединку атлетическая комиссия штата Невада и USADА запретила Пакьяо делать инъекции, чтобы снизить болевые ощущения, когда боксер получил травму левого плеча. Во время поединка Мэнни усугубил свою травму, а после боя ему была сделана операция, после которой он проходит курс восстановления до сих пор. 

Комментарии:

Читайте также: