Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кшиштоф Гловацки сенсационно нокаутировал Марко Хука в одиннадцатом раунде

Новости бокса 2015.08.15, 05:11 Алексей Потапов

Кшиштоф Гловацки сенсационно нокаутировал Марко Хука в одиннадцатом раунде

Только что в Ньюарке, штат Нью-Джерси, США на арене «Prudential Center» в главном поединке андеркарда шоу Тарвер vs. Каннингэм чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO 30-летний немец Марко Хук (38-3-1, 26 КО) сенсационно уступил нокаутом в одиннадцатом раунде 29-летнему поляку Кшиштофу Гловацки (25-0, 16 КО).

Бой выдался зрелищным и захватывающим. В стартовых раундах Гловацки неожиданно завладел преимуществом. Поляк выбрасывал большое количество ударов, в том числе и силовых. Уже в первом раунде претендент потряс Хука правым боковым, но чемпион устоял на ногах. Ближе к середине поединка Марко выровнял бой. В шестом раунде немецкий боксер выбросил левый боковой в висок Гловацки, который отправил претендента в первый в его карьере нокдаун. Кшиштоф с трудом смог встать до отсчета рефери.

Хук тут же бросился на добивание, но едва сам не оказался на настиле. В дальнейшем боксеры устраивали зрелищные размены. К чемпионским раундам у Гловацки образовалось рассечение над правым глазом и носа. Развязка наступила в в одиннадцатом раунде. Гловацки провел левый боковой и правый прямой в голову, который отправил Хука в первый нокдаун в карьере. 

Чемпион смог продолжить бой, но Гловацки провел несколько мощных ударов, которые отправили Хука в очередной нокдаун. На сей раз рефери остановил схватку, не открывая счет. Данный поединок, вне всякого сомнения, будет претендовать на звание «бой года». 

Комментарии:

Читайте также: