Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хулио Сезар Чавез хочет, чтобы Геннадий Головкин подрался с Сергеем Ковалевым

Новости бокса 2015.04.12, 10:39 Алексей Потапов

Хулио Сезар Чавез хочет, чтобы Геннадий Головкин подрался с Сергеем Ковалевым

Экс-чемпион мира в среднем весе 28-летний мексиканец Хулио Сезар Чавез (48-1-1, 32 КО) продолжает избегать встречи с сильнейшим боксером среднего веса 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (32-0, 29 КО). По мнению Чавеза, Головкин еще «малоизвестный» в США и ему необходимо боксировать против популярных боксеров. Например, против чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF 32-летнего россиянина Сергея Ковалева (27-0-1, 24 КО)

«Головкину нужно побеждать более сильных соперников. Вилли Монро? Кто это вообще такой? Нужно побеждать других звезд. Например, победителя поединка Энди Ли vs. Питер Куиллин (закончился вничью, - прим.авт.). Или перейти во суперсредний вес. Он говорил журналистам, что на тренировках бил Сергея Ковалева. Так почему бы ему не подраться с Ковалевым?», - заявил Чавез BoxingNews24.com. 

Напомним, что в журналистских кругах ходит информация о том, что во время спаррингов в тренировочном лагере в Биг-Бер, штат Калифорния, США несколько лет назад Головкин буквально избивал Ковалева и отправил его в нокдаун. 

Комментарии:

Читайте также: