Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хосе Педроза победил Андрея Климова единогласным решением судей и стал чемпионом мира

Новости бокса 2015.06.14, 05:09 Алексей Потапов

Хосе Педроза победил Андрея Климова единогласным решением судей и стал чемпионом мира

Только что в Бирмингеме, штат Алабама, США на арене «Bartow Arena» завершился главный поединок андеркарда шоу Уайлдер vs. Молина, в котором за вакантный титул чемпиона мира в первом легком весе по версии IBF сошлись 32-летний россиянин Андрей Климов (19-2, 9 КО) и 26-летний пуэрториканец Хосе Педроза (20-0, 12 КО). К сожалению для отечественных поклонников бокса, Климов проиграл единогласным решением судей. 

Первые раунды прошли в тактической борьбе. После стартового спурта в исполнении Педрозы, боксеры не форсировали события, лишь время от времени радуя фанатов яркими обменами ударов. Во второй половине Климов подсел физически, Педроза же напротив — только усилил давление. Ближе к концу поединка у Климова образовалось рассечение над правым глазом. 

Чемпионские раунды прошли в среднем неспешном темпе. В целом, Педроза контролировал ход поединка и уверенно довел его до победы. Все трое судей отдали пуэрториканцу свое предпочтение: 119-109 и 120-108 (дважды). Счет MMABoxing.ru 118-110 в пользу Педрозы. 

Комментарии:

Читайте также: