Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Хорхе Линарес нокаутировал Кевина Митчелла в десятом раунде

Новости бокса 2015.05.31, 00:04 Алексей Потапов

Хорхе Линарес нокаутировал Кевина Митчелла в десятом раунде

Несколько минут назал в Лондоне, Великобритания на арене «O2 Arena» завершился поединок, в котором чемпион мира в легком весе по версии WBC 29-летний венесуэлец Хорхе Линарес (39-3, 26 КО) победил техническим нокаутом в десятом раунде экс-претендента на титул чемпиона мира в легком весе 30-летнего британца Кевина Митчелла (39-3, 29 КО).

Первые раунды прошли в разведке. Бойцы присматривались друг другу, не форсируя событий. В четвертом раунде боксеры столкнулись головами, в результате чего у Митчелла образовалось рассечение над левым глазом. В пятом раунде Митчелл провел комбинацию правый-левый прямой в голову Линареса, которая отправила его в нокдаун. Чемпион был заметно потрясен, но смог продолжить поединок. В течении последующих раундов Линарес смог прийти в себя и переломить ход поединка. В восьмом раунде Линарес разбил Митчеллу нос, рассечение над левым глазом продолжало кровоточить. Оба боксера выбрасивали большое количество ударов.

Развязка этого драматичного и зрелищного поединка наступила в десятом раунде. Чемпион серией ударов по корпусу и в голову отправил Митчелла в нокдаун. Претендент смог встать, но гематома над левым глазом была очень большой. Рефери принял решение остановить поединок. 

Комментарии:

Читайте также: