Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Григорий Дрозд «состарился» накануне реванша с Кшиштофом Влодарчиком

Новости бокса 2015.05.01, 12:01 Сергей Гетьман

Григорий Дрозд «состарился» накануне реванша с Кшиштофом Влодарчиком

Посетители выставки "Синдром Дориана Грея" увидели Григория Дрозда в старости.

Накануне принципиального боя с Кшиштофом Володарчиком российский боксер Григорий Дрозд принял участие в провокационном проекте «Синдром Дориана Грея» известного фотохудожника Татьяны Медведевой. Сам Григорий, завоевавший в сентябре прошлого года титул чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе, продолжает готовиться к реваншу с поляком Кшиштофом Володарчиком, намеченному на 22 мая в Москве.

Психолог по образованию, Татьяна Медведева всегда выбирает неоднозначно трактуемые темы психологии для своих проектов. Психологический термин, который лег в основу идеи 5 выставки фотохудожника, воспевает культ молодости, выражающийся в страхе перед физическим увяданием или старением. Это психологическое состояние особенно распространено среди публичных личностей. Фотохудожнику удалось показать в кадре не только процесс старения, но сохранить при этом характер героя с помощью науки физиогномики и грима. 

«Старости не боюсь, всему свое время. Советую не думать об этом, а заниматься спортом, всю жизнь делать пробежки, употреблять очень мало алкоголя, не курить и ходить в Храм по воскресеньям, тогда будешь бодр всегда!», - считает Григорий Дрозд.

Еще один спортивный деятель, специалист в области единоборств Сергей Бадюк, принявший участие в проекте, также высказал свое видение психологического состояния старости: 

«Я не знаю, что такое боязнь старости, у меня этого просто нет. Есть понимание, что и в какой период жизни я должен делать.»

Все работы выставки можно увидеть в галерее «Мосфильм» до 5 мая.В рамках выставки представлены около 30 работ, героями которых стали такие знаменитости, как: Вадим Галыгин, Игорь Жижикин, Доминик Джокер, Александр Носик, Павел Прилучный, Корнелия Манго, Алеся Висич, Витас, Пабло Деревянко, Анна Цуканова - Котт, Артем Ткаченко, Роман Кадария, Леван Тодуа, Антон Шурцов, Екатерина Волкова, Иван Гуров и др. 

Комментарии:

Читайте также: