Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Геннадий Головкин нокаутировал Вилли Монро в шестом раунде

Новости бокса 2015.05.17, 06:15 Алексей Потапов

Геннадий Головкин нокаутировал Вилли Монро в шестом раунде

Несколько минут назад в Инглвуде, штат Калифорния, США на арене «Forum» завершился вечер профессионального бокса. В главном поединке вечера чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC interim/IBO 33-летний казахстанец Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) победил техническим нокаутом в шестом раунде 28-летнего американца Вилли Монро (19-2, 6 КО).

Первый раунд прошел в разведке, Головкин не форсировал события, проверяя своего соперника левым боковым. Монро пытался держать безопасную для себя дистанцию. Во втором раунде Монро пропустил левый боковой в висок и оказался в нокдауне. Он смог продолжить поединок, однако Геннадий бросился на добивание и спустя несколько секунд отправил соперника во второй нокдаун ударом справа. Американец выглядел заметно потрясенным, но его буквально спасает гонг.

Стоит отдать Монро должное: он смог прийти в себя и последующие раунды провести очень достойно, даже нанося ощутимые удары в голову своего соперника. Развязка наступила в шестом раунде. С первых секунд трехминутки Головкин бросился на своего соперника и серией ударов отправил на настил ринга. Монро поднялся, но не захотел продолжать поединок. Как итог — победа Головкина техническим нокаутом.

Комментарии:

Читайте также: