Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Геннадий Головкин: «Дайте мне Канело»

Новости бокса 2015.05.17, 08:27 Алексей Потапов

Геннадий Головкин: «Дайте мне Канело»

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC interim/IBO 33-летний казахстанец Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) прокомментировал свою победу над 28-летним американцем Вилли Монро (19-2, 6 КО), а также рассказал, с кем бы он хотел провести поединки в будущем.

«В первую очередь хочу сказать спасибо своей команде, моим многочисленным фанатам, ваша поддержка была потрясающая. Монро хороший соперник, достойно боксировал. В первых двух раундах я показал, кто тут главный, он пропустил много тяжелых ударов, но смог продолжить. Я не хотел легкого поединка для себя, я показал ему: «Давай, я даю тебе возможность показать себя». Я всегда хочу давать фанатам большое драматическое шоу. Я показал, что я настоящий чемпион и готов драться с кем угодно. Я хочу больших поединков. Котто? Хорошо, давайте сделаем это. Канело (Сауль Альварез, - прим.авт.) сказал, что в будущем хочет драться со мной? Я не хочу ждать будущего. Я хочу драться сейчас. Дайте мне Канело», - заявил Головкин в послематчевом интервью телеканалу НВО. 

Альварез после этого интервью Головкина в своем микроблоге Twitter написал, что не против такого поединка. Напомним, что сегодня рано утром по московскому времени в Инглвуде, штат Калифорния, США на арене «Forum» Головкин победил Монро техническим нокаутом в шестом раунде. 

Комментарии:

Читайте также: