Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Флойд Мэйвезер-старший: «Я поставил деньги на Эдриена Бронера, но он повел себя как последний идиот»

Новости бокса 2015.06.22, 11:22 Алексей Потапов

Флойд Мэйвезер-старший: «Я поставил деньги на Эдриена Бронера, но он повел себя как последний идиот»

Флойд Мэйвезер-старший, отец и тренер лучшего боксера современности 38-летнего американца Флойда Мэйвезера-младшего (48-0, 26 КО) прокомментировал итог поединка, в котором экс-чемпион мира в трех весовых категориях 25-летний американец Эдриен Бронер (30-2, 22 КО) потерпел сенсационное поражение от рук экс-чемпиона мира в полусреднем весе 27-летнего соотечественника Шона Портера (26-1-1, 16 КО).

«Скажу честно, я поставил деньги на Бронера. Думал, что именно он победит. И в произошедшем ему нет никаких оправданий. На ринге он только и делал, что лишь держал Портера. Он был ничтожеством, повел себя как последний идиот. Женщины и алкоголь не доведут его до добра. Этому парню нужно научиться драться. Я могу это сделать, если он попросит. У него есть способности, но его образ жизни все разрушает», - цитирует Мэйвезера BoxingScene.com.

Напомним, что поединок Бронер vs. Портер состоялся на прошлых выходных в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене «MGM Grand» и завершился победой Портера единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: