Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Флойд Мейвезер откроет боксерский клуб в России
12 декабря 2016 в 21:30   |  Татьяна Созинова    99    0    0

В начале декабря на Рублево-Успенском шоссе в поселке Жуковка в рамках глобального проекта ТМТ Russia величайший боксер современности, не знающий поражений на профессиональном ринге, самый высокооплачиваемый спортсмен мира Флойд Мейвезер совместно с «Академией Бокса» откроет уникальный боксерский клуб.

История отношений Флойда Мейвезера с Россией началась несколько лет назад, когда он познакомился и подружился с одним из основателей «Академии Бокса» президентом Национальной Ассоциации Лесопромышленников «Русский Лес» Тимофеем Кургиным. С тех пор легендарный спортсмен несколько раз прилетал в Россию, чтобы провести мастер-классы для отечественных любителей бокса. В свой последний визит Мейвезер провел самую масштабную тренировку в истории, установив рекорд, зафиксированный в Книге рекордов «Гинесса». В тот день тренировку посетило около 900 человек.
Флойд неоднократно признавался, что очарован Россией, что его восхищают русские люди своей открытостью и доброжелательностью, и что он думает о собственных проектах в нашей стране.

«Академия Бокса Флойда Мейвезера» в Жуковке — первый шаг в реализации больших планов Мейвезера в России. Зал, общей площадью около 800 метров, оснащен уникальным оборудованием для комфортных и эффективных тренировок: специально разработанная рама с 20 боксерскими мешками, кардиозона, оснащенная современными беговыми и велотренажерами, боксерский ринг, на котором Флойд Мейвезер установил свой рекорд, а также проводили свои бои звезды отечественного профессионального бокса Александр Поветкин, Денис Лебедев, Рахим Чакхиев, Григорий Дрозд и другие.

Одной из особенностей клуба является набор эксклюзивных программ, специально разработанных для мужчин, женщин и детей с разным уровнем подготовки. Каждая из программ направлена на решение определенной задачи: от повышения функциональной выносливости до детального изучения техники бокса. Подробно ознакомиться со всеми программами и методиками можно будет, посетив первую ознакомительную тренировку.
«Академия Бокса Флойда Мейвезера» в Жуковке — это не просто место для занятия боксом, но и клуб по интересам. Здесь будут регулярно проходить мастер-классы и семинары тренеров известных боксерских залов мира, звезд мирового бокса и действующих чемпионов. Кроме того, в этом зале планируется проводить различные турниры как по профессиональному, так и по любительскому боксу и другие тематические мероприятия.

Любители бокса получат уникальную возможность тренироваться и совершенствовать свое мастерство в зале, пропитанном энергией побед и успеха. Флойд Мейвезер уже подтвердил свое присутствие на официальном открытии клуба.

До встречи в «Академии Бокса Флойда Мейвезера»!

Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Дела допинговые: известного супертяжа Шеннона Бриггса отстранили до ноября
Согласно сообщению RingPolska, американского...
20 июля 2017 в 21:02 | Александр Победкин  121  0  0
Российский супертяжеловес Александр Поветкин (32-1, 23 КО) постепенно возвращается на ведущие позиции в рейтингах самых значимых...
20 июля 2017 в 17:30  |  Александр Орманжи      288    0    0
Бокс
Гассиев не планирует проводить реванш с Лебедевым
Чемпион мира в крузервейте по версии IBF Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) не планирует в ближайшем будущем проводить реванш со своим соотечественником Денисом Лебедевым (30-2,...
19 июля 2017 в 11:19 | Александр Орманжи  269  0  0
Бокс
WBC и VADA признали Поветкина "чистым" боксером
Как информирует официальная пресс-служба WBС, российский супертяжеловес Александр Поветкин (32-1, 23 КО) признан чистым бойцом по версии WBC и VADA
18 июля 2017 в 10:44 | Александр Орманжи  629  0  1
ММА
Флойд Мэйвезер: "Конор не уважает мою дочь, мою жену и всех черных женщин"
Флойд Мэйвезер: "Конор Макгрегор не уважает мою...
15 июля 2017 в 20:07 | Роман Романчук  622  0  0